Ротационная диета меню на неделю от ольги шишовой отзывы

Меню ротарианской диеты на неделю от Ольги Шишовой отзывы

Ротари-диета, также известная как ротационная диета, представляет собой план диеты, который включает в себя разделение групп продуктов на четыре категории и чередование их еженедельно. Этот план диеты помогает избежать пищевой непереносимости и аллергии, которые могут возникнуть при частом употреблении одной и той же пищи. Меню диеты Ротари разнообразно и полезно; он содержит продукты из всех пищевых групп, необходимых для роста и развития организма. В этой статье мы погрузимся в меню диеты Ротари на неделю из отзывов Ольги Шишовой.

Понедельник:

Завтрак: овсянка с бананами и черникой.

Полдник: миндаль и яблоко.

Обед: куриный салат с салатом романо, помидорами черри, огурцом и авокадо.

Перекус: морковные палочки и хумус.

Ужин: лосось на гриле со спаржей и коричневым рисом.

Вторник:

Завтрак: греческий йогурт с мюсли и ягодной смесью.

Полдник: нарезанная груша и сырые кешью.

Обед: салат из киноа с жареным мускатным орехом, капустой и сыром фета.

Полдник: нарезанный болгарский перец с гуакамоле.

Ужин: жаркое из говядины с жареными овощами и пюре из сладкого картофеля.

Среда:

Завтрак: яичница с тостами из цельного зерна и нарезанными помидорами.

Полдник: нарезанный персик и тыквенные семечки.

Обед: суп из чечевицы с салатом из смешанной зелени.

Полдник: палочки из сельдерея с арахисовым маслом.

Ужин: запеченная курица с жареной спаржей и пюре из сладкого картофеля.

Четверг:

Завтрак: смузи со смесью ягод, миндальным молоком и протеиновым порошком.

Полдник: горсть грецких орехов и груша.

Обед: салат из тунца с зеленью, помидорами черри и яблоком.

Полдник: нарезанные огурцы с соусом цацики.

Ужин: веганский перец чили с коричневым рисом.

Пятница:

Завтрак: творог с нарезанной клубникой и яйцом вкрутую.

Полдник: горсть жареного миндаля и нарезанный манго.

Обед: курица-гриль с салатом из смешанной зелени и цельнозерновой булочкой.

Полдник: нарезанный болгарский перец с хумусом.

Ужин: паста с креветками, жареной брокколи и цветной капустой.

Суббота:

Завтрак: блины с ягодным ассорти и греческим йогуртом.

Полдник: нарезанное яблоко с миндальным маслом.

Обед: стейк-салат со смесью зелени, помидорами черри и картофелем фри на гарнир.

Полдник: морковные палочки с соусом цацики.

Ужин: гамбургеры из черной фасоли с салатом из смешанной зелени и картофелем фри из сладкого картофеля.

Воскресенье:

Завтрак: яичница-болтунья со смесью перцев и лука, цельнозерновой тост и гарнир из нарезанного авокадо.

Полдник: горсть жареного арахиса и нарезанная груша.

Обед: куриный суп с салатом из смешанной зелени.

Полдник: нарезанные огурцы с гуакамоле.

Ужин: запеченный лосось с пюре из сладкого картофеля и жареной спаржей.

В заключение, меню диеты Ротари представляет собой хорошо продуманный и разнообразный план диеты, который может быть полезен для людей с пищевой непереносимостью или аллергией. В отзывах Ольги Шишовой о диетическом меню Ротари на неделю представлен сбалансированный и питательный план питания, которому нужно следовать. Еженедельно чередуя группы продуктов, у организма есть время для переваривания и обработки различных продуктов, что может помочь предотвратить чувствительность и улучшить общее состояние здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *