Меню ротарианской диеты на неделю от Ольги Шишовой отзывы
Ротари-диета, также известная как ротационная диета, представляет собой план диеты, который включает в себя разделение групп продуктов на четыре категории и чередование их еженедельно. Этот план диеты помогает избежать пищевой непереносимости и аллергии, которые могут возникнуть при частом употреблении одной и той же пищи. Меню диеты Ротари разнообразно и полезно; он содержит продукты из всех пищевых групп, необходимых для роста и развития организма. В этой статье мы погрузимся в меню диеты Ротари на неделю из отзывов Ольги Шишовой.
Понедельник:
Завтрак: овсянка с бананами и черникой.
Полдник: миндаль и яблоко.
Обед: куриный салат с салатом романо, помидорами черри, огурцом и авокадо.
Перекус: морковные палочки и хумус.
Ужин: лосось на гриле со спаржей и коричневым рисом.
Вторник:
Завтрак: греческий йогурт с мюсли и ягодной смесью.
Полдник: нарезанная груша и сырые кешью.
Обед: салат из киноа с жареным мускатным орехом, капустой и сыром фета.
Полдник: нарезанный болгарский перец с гуакамоле.
Ужин: жаркое из говядины с жареными овощами и пюре из сладкого картофеля.
Среда:
Завтрак: яичница с тостами из цельного зерна и нарезанными помидорами.
Полдник: нарезанный персик и тыквенные семечки.
Обед: суп из чечевицы с салатом из смешанной зелени.
Полдник: палочки из сельдерея с арахисовым маслом.
Ужин: запеченная курица с жареной спаржей и пюре из сладкого картофеля.
Четверг:
Завтрак: смузи со смесью ягод, миндальным молоком и протеиновым порошком.
Полдник: горсть грецких орехов и груша.
Обед: салат из тунца с зеленью, помидорами черри и яблоком.
Полдник: нарезанные огурцы с соусом цацики.
Ужин: веганский перец чили с коричневым рисом.
Пятница:
Завтрак: творог с нарезанной клубникой и яйцом вкрутую.
Полдник: горсть жареного миндаля и нарезанный манго.
Обед: курица-гриль с салатом из смешанной зелени и цельнозерновой булочкой.
Полдник: нарезанный болгарский перец с хумусом.
Ужин: паста с креветками, жареной брокколи и цветной капустой.
Суббота:
Завтрак: блины с ягодным ассорти и греческим йогуртом.
Полдник: нарезанное яблоко с миндальным маслом.
Обед: стейк-салат со смесью зелени, помидорами черри и картофелем фри на гарнир.
Полдник: морковные палочки с соусом цацики.
Ужин: гамбургеры из черной фасоли с салатом из смешанной зелени и картофелем фри из сладкого картофеля.
Воскресенье:
Завтрак: яичница-болтунья со смесью перцев и лука, цельнозерновой тост и гарнир из нарезанного авокадо.
Полдник: горсть жареного арахиса и нарезанная груша.
Обед: куриный суп с салатом из смешанной зелени.
Полдник: нарезанные огурцы с гуакамоле.
Ужин: запеченный лосось с пюре из сладкого картофеля и жареной спаржей.
В заключение, меню диеты Ротари представляет собой хорошо продуманный и разнообразный план диеты, который может быть полезен для людей с пищевой непереносимостью или аллергией. В отзывах Ольги Шишовой о диетическом меню Ротари на неделю представлен сбалансированный и питательный план питания, которому нужно следовать. Еженедельно чередуя группы продуктов, у организма есть время для переваривания и обработки различных продуктов, что может помочь предотвратить чувствительность и улучшить общее состояние здоровья и благополучия.